Privacy Policy

Dichiarazione sul Trattamento e la Protezione dei Dati Personali in Cabona & C. S.A.S.

(aggiornata al 25 maggio 2018)


 

La Ditta CABONA di Cabona Stefano & C. SAS aderisce al Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati - Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 - ed è consapevole dell’importanza dei dati personali raccolti e della loro conservazione in sicurezza.

FINALITA' DEL TRATTAMENTO

La raccolta e il trattamento dei dati personali sono finalizzati esclusivamente allo svolgimento, da parte di CABONA & C. SAS, della propria attività di lavoro, in particolare:

  • acquisizione di informazioni preliminari alla stipula di un contratto;

  • esecuzione di una fornitura od un servizio o comunque di operazioni contrattualmente convenute;

  • adempimenti di tipo operativo e/o gestionale.

Desideriamo informarLa, in ossequio al Regolamento Europeo 679/2016 che prevede norme a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, di quanto di seguito specificato.

Secondo la normativa indicata, il trattamento dei Suoi dati personali, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 e 14 del suddetto Regolamento pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. I dati da Lei forniti, saranno trattati per le finalità inerenti la corretta gestione dei rapporti (sia di natura legale che contrattuale) in essere con CABONA & C. SAS e per il periodo di tempo strettamente necessario alla gestione del rapporto instaurato, comunque faranno riferimento, quale criterio generale, alle previsioni di legge in materia di prescrizione.

  2. I dati forniti NON saranno oggetto di attività di profilazione né tantomeno di processi decisionali automatizzati e quindi in sostanza non saranno utilizzati per poter trarre dagli stessi informazioni relative alla propria situazione economica, ai propri interessi, alla propria salute, ecc.

Il trattamento dei dati avviene in conformità con quanto previsto dal Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati e sarà effettuato sia manualmente sia con l'ausilio di mezzi informatici e telematici, idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza del relativo trattamento. I dati personali raccolti saranno conservati in archivi informatici e cartacei, in modo da consentire l'individuazione e la selezione di dati aggregati o specifici.

RACCOLTA DEI DATI

La raccolta dei dati personali da Lei forniti avviene inserendo informazioni anche relative alla propria esperienza professionale.

La raccolta riguarda soltanto i Suoi dati personali comuni.

Pertanto non dovrà comunicare dati qualificabili come dati particolari ai sensi del Regolamento 2016/679 o sensibili ai sensi del Dlgs. 196/2003.

Anche nel caso in cui inserisca volontariamente i Suoi dati personali riconducibili a sensibili o particolari (ad es., tipicamente, dati idonei a rivelare l'appartenenza a categorie protette), CABONA & C. SAS tratterà solo e comunque i dati richiesti ai fini dell’attività in oggetto, nei limiti in cui l'acquisizione di tali sia strettamente indispensabile ai fini della corretta fornitura del servizio richiesto.

In ogni caso, il trattamento dei Suoi dati personali da parte di CABONA & C. SAS, in qualità di Titolare del Trattamento dei Dati Personali, avverrà nel rispetto delle finalità e modalità previste dal Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati – Regolamento (UE) 2016/679 – e della presente informativa sul trattamento dati.

I Suoi dati personali potranno essere comunicati ad altri soggetti, così come essere oggetto di diffusione, esclusivamente per il raggiungimento delle finalità per cui sono raccolti.

 

CONFERIMENTO FACOLTATIVO DEI DATI - CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DEL CONSENSO

Fermo restando la libertà nel conferire in modo facoltativo i Suoi dati personali, Le facciamo presente che la mancata comunicazione degli stessi comporterà l'impossibilità, per CABONA & C. SAS, di fornirLe il servizio richiesto.

 

MODALITA' DI CONSERVAZIONE, DURATA E TRATTAMENTO DEI DATI

I Suoi dati personali saranno conservati per il periodo strettamente necessario al perseguimento delle finalità per cui sono stati raccolti.

CABONA & C. SAS potrà tuttavia conservare i Suoi dati personali anche successivamente, ove ritenga che continuino a sussistere ulteriori finalità ed interesse in merito.

In ogni caso, il trattamento dei Suoi dati personali cesserà nel momento stesso in cui ci perverrà una Sua richiesta di cancellazione degli stessi.

Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e con modalità che garantiscano la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi.

CABONA & C. SAS si riserva il diritto di cancellare i dati personali, o parte di questi, anche se comunicati volontariamente, se gli stessi dovessero contenere elementi ed informazioni eccedenti alle richieste.

 

DIRITTI DELL'INTERESSATO

In ogni momento, in quanto proprietario dei Suoi dati personali, potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del Trattamento per richiedere, ad esempio: conferma dell'esistenza dei dati, origine, finalità, aggiornamento, cancellazione, la trasformazione in forma anonima, chiedere informazioni sul trattamento dei Suoi dati o esercitare il diritto di opposizione al trattamento degli stessi.

 

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare e Responsabile del Trattamento dei Dati Personali è:

Ditta CABONA di Cabona Stefano & C. SAS – Via fontanelle 16 – Busalla GE

L'elenco nominativo aggiornato di altri soggetti designati quali Responsabili del Trattamento dei Dati Personali ed Incaricati è disponibile presso la sede del Titolare.

Ai fini dell'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del Codice, può contattare direttamente il Titolare ai recapiti sotto riportati.

Per comunicazioni od informazioni in merito:

Tel. 010 9641840 fax 010 9642365 E-Mail: info@cabonacarta.com